Startseite E-Mail-Kontakt www.grips-service.de Bildergalerie Klick zum Vergrößern  Startseite  > 02.03.2013 Sponsorendank 04.03.2013 Ein Dankeschön für die Unterstützung Im Anschluss an die Wahlversammlung am 01.03.2013 hatte der Vorstand des Vereins die Sponsoren zu einem gemeinsamen Abendbrot eingeladen. Traditionell wurden die Anwesenden über die Ergebnisse des Vereins im Jahre 2012 informiert und erhielten ein kleines Dankeschön für die geleistete Unterstützung ohne die die Aufwendungen des Vereins nicht zu stemmen wären. Mit vielen interessanten Gesprächen und bei guter Stimmung klang dieser Abend aus. Der Vorstand bedankt sich bei allen, die zum Gelingen dieses  Nachmittags und Abends beigetragen haben.