Startseite E-Mail-Kontakt www.grips-service.de Bildergalerie Klick zum Vergrößern  Startseite  > 02.03.2013 Wahlversammlung 04.03.2013 Eine stolze Bilanz Unser Vorsitzender, Uwe Richter, konnte zur Wahlversammlung am Freitagabend (01.03.2013) eine beeindruckende Bilanz ziehen. Unser Verein hat im Jahr 2012 das beste Ergebnis in der Vereinsgeschichte erreicht. Den Sportlern des Vereins gelang es zum 3. Mal in Folge die sächsische Vereinswertung des Radsportnachwuchses (Kinder, Jugend, Junioren) zu gewinnen. Unter den 25 platzierten Rennsportvereinen Sachsens verwiesen wir mit über 450 Punkten Vorsprung die DHfK Leipzig und den Dresdner SC auf die weiteren Plätze. In der sogenannten Super-Cup-Wertung aller sächsischen Radsportvereine (MTB + Rennsport) stand unser Verein unter den 33 gelisteten Vereinen gleichfalls an 1. Stelle.  So war die Liste der Ergebnisse im Rechenschaftsbericht beeindruckend lang. Den Höhepunkt der Wahlversammlung bildete traditionell die Auswertung der Vereinsmeisterschaft 2012. Mit 397 Punkten konnte sich in diesem Jahr Florian Kretschy über den Siegerpokal freuen. Felix Zschocke belegte mit 339 Punkten Platz 2, gefolgt von Felix Groß mit 317 Punkten. So gab es also allen Grund für ein fröhliches und schmackhaftes gemeinsames Abendbrot, wofür sich der Verein bei Herrn Aurich und seinem Team herzlich bedankt.